Заявка на обратный звонок

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Ваше сообщение было успешно отправлено

Система учета трудозатрат и рабочего времени сотрудников

Большая часть предприятий не используют системы учета трудозатрат или используют традиционные способы учета рабочего времени записывая в журнале время начала и конца рабочего дня сотрудника. Такой вид учета может способствовать множеству ошибок при учете рабочего времени, а если не фиксировать трудозатраты, то и говорить об оптимизации рабочих процессов и расчете ряда основных показателей невозможно.

Вывод: Современное предприятие не способно развиваться и модернизироваться без адаптированной системы учета трудозатрат и рабочего времени.

Кроме того, современные системы учета — это гораздо больше, чем просто регулярный учет трудозатрат и рабочего времени. Поскольку время – деньги, система следит за тем, чтобы сотрудник работал не только в назначенное время, но и делал это качественно, на благо компании. Наше решение SmartService позволяет рассчитывать эффективно отработанное время сотрудником.

Как измерять трудозатраты?

Как измерять трудозатраты?

Каждая компания должна постоянно искать возможности для экономии. Однако важно делать это обдуманно и принимать решения с осознанием их последствий. Поэтому стоит стремиться к объективным показателям, которые позволят нам основывать наши решения на числовых данных и сравнивать их с другими. Вместе с тем излишний контроль может создать дополнительное напряжение в команде. Если гнаться за цифрами и фиксировать каждую секунду времени, которую сотрудник провел на рабочем месте вряд ли это сможет улучшить производительность труда. Учет трудозатрат можно вести как на основе тайм-менеджмента, так и на основе выполненных работ.

Именно поэтому SmartService предлагает собственное решение в области учета трудозатрат и рабочего времени. Система SmartService может быть индивидуально адаптирована к потребностям каждой компании и может быть связана или расширена на любые области деятельности. С помощью нашей системы вы сможете вести учет трудозатрат на основе тайм-менеджмента или выполненных работ.

Попробовать Smart Service

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Преимущества оценки трудозатрат и времени на современном предприятии

Оптимизация расходов

Оптимизация расходов на персонал и заработную плату

Получите полный контроль над своим рабочим временем или других сотрудников. Легко, быстро и эффективно отслеживайте текущие работы, опоздания и перерывы. Благодаря автоматизации компания сможет платить только за проделанную работу.

Бумаги и папки

Минимизация бумажной волокиты

Забудьте о ненужной бумажной волоките и замените распечатки, стопки бумаг и скоросшиватели удобным онлайн-инструментом. В то же время сотрудники вашей компании получат немедленный доступ к данным, отчетам и табелям учета рабочего времени всего за несколько кликов.

Предоставление информации в графическом виде

Улучшение понимания информации

Наконец, руководство компании и все сотрудники получат быстрый, удобный и безопасный доступ к документам, отчетам и всем данным, связанным с учетом рабочего времени. Все, что нужно для использования системы, это веб-браузер.

ТОП-4 функций для электронного учета трудозатрат и времени на современном предприятии

Создание графиков работы

Графики работы

По мере роста количества сотрудников и видов работ, составление графика работ становится все сложнее. Поэтому, чтобы упростить этот процесс и избежать ошибок, стоит использовать соответствующее программное обеспечение для управления персоналом, которое автоматизирует создание графиков. Более того, создание расписаний в онлайн-системе обеспечивает оперативный доступ, легкое внесение изменений и контроль полноты потребности. Онлайн электронные табели учета рабочего времени сегодня являются основой современного управления человеческими ресурсами.

Планирование рабочего календаря

Планирование календаря

Возможность создания задач на выполнение заказов от клиентов и планирование время сотрудников с учетом их загруженности позволяет автоматизировать процесс создания графиков работы на основе введенной информации рабочего времени и сотрудников, закрепленных за проектом.

Электронный учет рабочего времени

Учет рабочего времени

При наличии автоматической системы учета рабочего времени, которая позволяет фиксировать рабочее время сотрудников, т.е. начало и окончание работы (включая перерывы), с целью регистрации присутствия сотрудников на рабочем месте, можно создавать сводные отчеты о рабочем времени сотрудников в компании.

Также у сотрудников появится инструмент, в котором они смогут писать и составлять отчеты о проделанной работе.

Измерение эффективности и Расчет KPI на основе выполненной работы

Измерение KPI

Система SmartService позволяет рассчитывать зарплату сотрудников на основе выполненных KPI. Все это позволяет проанализировать и исключить убыточные виды деятельности, а также позволяет сэкономить рабочее время сотрудников отдела кадров, а также избежать ошибок или пробелов при вводе информации.

Попробовать Smart Service

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено